|
Если заботит нежность котлет (мясных, рыбных), стоит замешать в фарш "кабачок"...
Соотношение - экспериментальное.
Единственное: жарить нужно на маленьком огне (чтобы прожарилось)!
То есть, сначала на большом, чтобы "закрыть", а потом на маленьком...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Фарш красной рыбы в атб купила, лежит, вроде и не плохо выглядит = колбаска такая
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я не понимаю кабачки и картошки в котлетах. Мясо - значит мясо))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали. тел. 094-94-694-97
Купила сегодня в Сильпо кильку в пряном рассоле.Фу блин ,кошмар.Имхо.И торт ,Наполеон в цене недели ,тоже г..Не крем заварной ,а подстава((Сегодня меня Сильпо расстроило.
Делала Наполеон на днях САМА))Аа,как вкусно ,крем заварной настоящий!!!А делался 15 минут.Я в шоке)
Из слоеного теста готового с Атб))Класс рецепт ,оочень легкий.
Последний раз редактировалось Life-Love; 26.01.2024 в 22:22.
Стерво? Та трошки да
500 г слоеного теста ,не раскатывая положить на противень ,покрытый пергаментом.Посыпать сверху тесто сах.пудрой чуть.Запекать 15 мин в электро духовке(газ наверное чуть дольше).
Пока печется тесто ,делаем крем :
500 мл молока
2 яйца
130 г сахара
3 ст.л.муки(60г)
Перемешать,поставить на огонь.Постоянно помешиваем на медленном огне венчиком ,не давать кипеть.Загустеет ,выключаем ,добавляем 100 г сл.масла и перемешиваем.Накрываем пленкой в "контакт" и даем остыть.Я дала пока пеклось тесто .
Вынимаем тесто ,разслаиваем на коржи его и каждый корж пропитываем кремом.Присыпаем измельченным запекшимся слоем верхнего шара теста .Крема остаться не должно).Пропорции соблюдены идеально.
НЕ СТАВИМ в холодильник.Просто на столе оставляем в идеале на ночь)Но у нас так никто не делает в семье)) Пропитывался 4.5 часа и все.
Стерво? Та трошки да
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали. тел. 094-94-694-97
Социальные закладки