Девочки, пожалуйста подскажите, вот слойки в духовке с обдувом, как испечь,
? На какой температуре?, Включать обдув? Нагрев верх-низ?
Просто духовка новая настольная, только пробуем выпекать.... Буду очень благодарна за информацию.
|
Девочки, пожалуйста подскажите, вот слойки в духовке с обдувом, как испечь,
? На какой температуре?, Включать обдув? Нагрев верх-низ?
Просто духовка новая настольная, только пробуем выпекать.... Буду очень благодарна за информацию.
sotonna
Спасибо большое. А на какой температуре выпекал слойки?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девчонки, торт Сент Оноре, як в Профитролях хочу, есть рецептик?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
в профитролях , свой рецепт.... а распространненыйhttps://dobre.stb.ua/ru/2014/04/12/videoretsepty-desertov-iz-parizha-ot-elizavety-glinskoj/
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я делала с основой из готового слоеного теста. На него выкладывала кольцо из заварного теста и внутрь кольца - заварные пирожные размером
со столовую ложку в 1 или 2 слоя по рецепту, как Ваш, - на воде без молока. А крем такой:
Заварной Крем
Замочить 15 г желатина в 60 мл холодной воды.
Смешать 1 яйцо, 2 ст. л. крахмала с горкой, 1 стакан сахара, ваниль и 500 мл холодного молока. Размешать до однородности. Варить на водяной бане,
помешивая, до загустения. Накрыть пленкой вконтакт. Охладить до комнатной °C. Разделить пополам.
Развести 0.5 ст. л. кофе 1-2 ч. л. кипятка. 100 г мягкого масла взбить, добавить отложенную половину заварного крема, влить кофе, перемешать.
Начинить кофейным кремом эклеры и заварное кольцо "уколами" на расстоянии в 4-5 см. друг от друга.
Распустить желатин. Взбить 0,5 л холодных жирных сливок с 2 пакетиками закрепителя и ванильного сахара. Влить желатин во 2-ю половину заварного
крема. Соединить со сливками. Промазать между кольцом и эклерами белым кремом. Хорошо охладить. Залить шоколадной глазурью.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 27.02.2018 в 10:45.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Лена, утопи в муссе сливки+заварной+желатин, сливки+меренга+желатин, сливки+взбитый желток с сахаром+желатин. И везде можно добавить шоколад белый или черный.
В Профитролях ела этот торт, но какой крем не разобрала. Да и огорчил меня торт, потому что сами заварнушки оказались очень твердыми. В моем представлении они все же должны быть мягкими.
Хозяюшки, можно ли приготовить какой-то пирог с замороженной клубникой? Она не потечёт?..
Может посоветуете вкусненький ?) Может с кремом прослойка.. абажаю заварной и т.п. но такого сочетания наверное нет ))...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Сравнительно мягче заварные, когда в тесте присутствует молоко пополам с водой или в другой пропорции. Но это тесто больше склонно опадать при выпечке. У меня оно не получалось несколько раз. А на воде они да жестковатые, но когда крема достаточно и он не слишком густой внутри, они хорошо промокают в этом торте. В "Профитролях" иногда бываем и заказываем этот торт по кусочку. Все же он достаточно объемный, чтобы часто печь его для себя. И вкус бывает несколько разный даже в одном заведении))) Между прочим, как-то пекла его с лимонным заварным внутри эклеров. Получилось вкусно и оригинально.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Девочки, Ирочка, Светик, Спасибо!!!
Мне в профитролях в этом торте чего-то не хватало, хочу сама сделать, сама идея, мулитт меня)))
И да, мой(бабушки Эммы) рецепт заварного теста не подводит, не дубовый(если конечно не пересушить) и не опадают, в общем я им довольна) осталось дело за малым собоать торт)))Настраиваюсь)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
какой оттиск красивый, сделаю пряник мужу на ДР)))) ностальгия)))
Loli сделайте крем англез 200 грамм молоко 2 желтка 50 грам сахара варить до 80 градусов, потом туда добавить когда остынет пюре клубники грам 200 , желатин 6 грамм ( разведенного водой 30 грамм) и если есть еще 200 грамм взбитых сливок.... будет супер крем баварский... можно даже заморозить будет как морожное, или бисквитные коржи переслоить, будет вам торт
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Очень вкусную шарлотку с хрустящей корочкой готовлю для своих парней.Рецепт очень прост
3 яйца
200 грамм сахара
200 грамм муки
Корица (по желанию)
Яблоки 2-3( на форму 24)
Взбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем 2 мин, просеиваем муку через сито, всыпаем и перемешиваем до однородности. Яблоки очистить от семечек и порезать дольками 3-4 мм, выложить в форму предварительно смазанную маслом. Выливаем наше тесто поверх яблок и для хрустящей корочки присыпаем мукой и по желанию корицей. Выпекаем при 180 25-30 мин,проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита)
девочки-хозяюшки нужен рецепт проверенных капкейков. Очень надо на подарок
4 яйца взбить с 100 г сахара, добавить стакан сваренного кофе. Смешать 200 г муки с 2 ст.л. какао и просеять в жидкую смесь. На водяной бане растопить 100 г сливочного масла и 70 г черного шоколада. Добавить в тесто. Замороженную малину можно сразу добавить и перемешать, а я просто положила сверху в каждую порцию по 3-4 ягодки и она сама притопилась при выпечки. Выпекать при 180гр 22 минуты
Миру - МИР!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста - какой крем лучше подойдет для подобного оформления верха тортика?
Социальные закладки