Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 48 из 99 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1978
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Не думаю что Дубовенко сидит на одноклассниках и лайкает цитаты и картинки.Скорее всего сын или дочь ,кто там у нее есть заходят с мамкиного профиля и дурачатся.Моему восемь и то поймала вк ,накачал каких-то приложений , игры .. Знакомые тоже наверное думают что это я забавляюсь...

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я переживаю по той причине, что в этой школе учатся мои дети. Мне совсем не хочется проводить на них эксперименты со сменой учителей. Если бы меня, в свое время устраивала обычная школа,то мои дети пошли бы в 86. Но, по определенным причинам, мои дети ходят в эту школу. Да, в обычных школах есть хорошие учителя. С этим никто не спорит. Но в обычной школе нет индивидуальной продленки до 18-00. А новый руководитель может создать персоналу такие условия, при которых оставаться будет в школе будет невозможным.
    А насколько ХОРОШИЙ у нас учитель показал год обучения у нее.
    А над детьми тех кто не мог платить уже в этой школе деньги, в долларах , эксперименты значит можно проводить? Им указывали на двери , предлагали забрать и перевести в другую школу! Вот те кто не хочет эксперементов в надежде, теперь за лето имеют возможность подобрать хорошую школу для своего ребенка, воспользоваться советом, который очень часто советов воли в отношении других деток!

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Не думаю что Дубовенко сидит на одноклассниках и лайкает цитаты и картинки.Скорее всего сын или дочь ,кто там у нее есть заходят с мамкиного профиля и дурачатся.Моему восемь и то поймала вк ,накачал каких-то приложений , игры .. Знакомые тоже наверное думают что это я забавляюсь...
    а моему 9 и он не сидит в соц сетях..
    Судя по её возрасту , дети уже спокойно могут иметь своих детей..кто в таком возрасте постит такой юмор..плоский и ниже пояса?
    Хотя, может это норм, не знаю..

---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А над детьми тех кто не мог платить уже в этой школе деньги, в долларах , эксперименты значит можно проводить? Им указывали на двери , предлагали забрать и перевести в другую школу! Вот те кто не хочет эксперементов в надежде, теперь за лето имеют возможность подобрать хорошую школу для своего ребенка, воспользоваться советом, который очень часто советов воли в отношении других деток!
    Не деток, а родителей..
    Теперь можно будет смело обвинять ненавистников Тарараки в получении каких либо благ от нового директора..
    повторюсь - я не адепт Тарараки, общалась с ней раз.недавно, но не все перемены к лучшему..хз..Майдан тоже начал за здравие, закончил за упокой..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

трахающиеся кролики, голые задница, неуместные цитаты...
    По вашим высказываниям, вы затворница, правда, ругающаяся матом, в соцсетях...)))))))Для вас юмор плоский, и все плохо... А мне кажется, это с вами не всё в порядке. Ищите дальше виновных и обвиняете других. Если вы так до сих пор и не догнали, почему убрали тарараку, то это ваши проблемы. Кстати, в Совиньоне есть ее школа, набор открыт!!!

---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 08:26 ----------

Поддерживаю вас на все 100%. Как говорится, довыделывались, и наступили на свои же грабли!!!
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 19.06.2015 в 07:25.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Что за агрессия? Я лично переживаю за всех детей, а не только за своих. Да, мне жалко было детей тех родителей, у которых не имелась возможность оплатить школу. Где вообще было написано, что я поддерживаю Тарараку ?! Понятно, что всему есть конец, но очень хочется верить, что с приходом нового директора в нашей школе наступить тишь да благодать (бесплатная). Но, лично я, сильно сомневаюсь и в бесплатности и в улучшении.Повторяюсь, что ни в чьих советах по поводу своих детей я не нуждаюсь. Если бы я нашла хорошую школу в пределах своего района, то мои дети уже были бы там. И конечно, я переживаю, да и не только я, так как могут сменить учителей, как эти учителя будут относиться к детям и вообще какой будет школа. Перемены всегда пугают, особенно если они касаются детей.

На счет выделенного - Вы считаете это лично моей виной?! Или виной детей тех родителей, которые имели возможность платить? Что за дележка - наши дети и Ваши дети?! Всем в разных ситуациях обидно. А поклонники нового директора теперь считают своим долгом отсылать всех остальных детей ?

По вашим высказываниям, вы затворница, правда, ругающаяся матом, в соцсетях...)))))))Для вас юмор плоский, и все плохо... А мне кажется, это с вами не всё в порядке.
    Учитель должен в любой ситуации "держать лицо", так как является примером для других.
    Последний раз редактировалось print2004; 19.06.2015 в 09:07.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #946
    По вашим высказываниям, вы затворница, правда, ругающаяся матом, в соцсетях...)))))))Для вас юмор плоский, и все плохо... А мне кажется, это с вами не всё в порядке. Ищите дальше виновных и обвиняете других. Если вы так до сих пор и не догнали, почему убрали тарараку, то это ваши проблемы. Кстати, в Совиньоне есть ее школа, набор открыт!!!

когда кажется креститься надо.. тема не обо мне, и не о том,что тебе кажется..Кстати, перестань постить чушь
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Что за агрессия? Я лично переживаю за всех детей, а не только за своих. Да, мне жалко было детей тех родителей, у которых не имелась возможность оплатить школу. Где вообще было написано, что я поддерживаю Тарараку ?! Понятно, что всему есть конец, но очень хочется верить, что с приходом нового директора в нашей школе наступить тишь да благодать (бесплатная). Но, лично я, сильно сомневаюсь и в бесплатности и в улучшении.Повторяюсь, что ни в чьих советах по поводу своих детей я не нуждаюсь. Если бы я нашла хорошую школу в пределах своего района, то мои дети уже были бы там. И конечно, я переживаю, да и не только я, так как могут сменить учителей, как эти учителя будут относиться к детям и вообще какой будет школа. Перемены всегда пугают, особенно если они касаются детей.

На счет выделенного - Вы считаете это лично моей виной?! Или виной детей тех родителей, которые имели возможность платить? Что за дележка - наши дети и Ваши дети?! Всем в разных ситуациях обидно. А поклонники нового директора теперь считают своим долгом отсылать всех остальных детей ?

Учитель должен в любой ситуации "держать лицо", так как является примером для других.
    А вы задумывались за что вы платите?За вонючие туалеты,за обвалившийся фасад,за убогую территорию и это можно перечислять до бесконечности?Я лично из тех родителей которые имеют возможность платить,но Я хочу знать,за что Я плачу деньги( и не маленькие) и видеть результат вложения этих денег в удобство детей , а не платить деньги для Тарараки на элитные курорты и дорогие машины.

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

когда кажется креститься надо.. тема не обо мне, и не о том,что тебе кажется..Кстати, перестань постить чушь
    В вашем случае можно и не креститься - все симптомы на лицо. Ни воспитания, ни этикета, ни ума, и больное воображение, у директора на странице нет "голых жоп", там попа в купальнике, вы видимо не ходите на море, а про кроликов - это вообще умора, - я понимаю, что у кого болит, тот о том и говорит. В моих постах нет чуши, в отличии от ваших. Сидите лучше в темах дом2, и дальше пишите, что Боня - страшная до слёз, это ваша стихия - кого-то обгадить!!! Да, кстати, воспитанные собеседники обращаются друг к другу на "вы", привоз forever. Выздоравливайте!))) Я вас игнорю)

---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 13:47 ----------

Для каждого человека - уровень "держание лица" абсолютно разный. Я не увидела в ее анкете нецензурной лексики, фото эротического содержания, а если есть "Лайк" под каким-то смешным видео, то, что в этом такого??? Я никого не защищаю, но в сравнении директор-коррупционер-взяточник и директор, лайкнувший чье-то видео, я выбираю последнее!!
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 19.06.2015 в 13:05.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    А вы задумывались за что вы платите?За вонючие туалеты,за обвалившийся фасад,за убогую территорию и это можно перечислять до бесконечности?Я лично из тех родителей которые имеют возможность платить,но Я хочу знать,за что Я плачу деньги( и не маленькие) и видеть результат вложения этих денег в удобство детей , а не платить деньги для Тарараки на элитные курорты и дорогие машины.
    Конечно задумывалась ))) я же не миллионер ))))
    Я полостью согласна с вышеперечисленным и конечно видно, что с каждым годом условия в школе становились хуже. Но ....... я вела ребенка в первый класс к конкретной учительнице. И я очень довольна результатами. У нас был отличный класс, с новыми шкафчиками и большим телевизором. Класс светлый, чистый и, во многом благодаря нашей учительниц, просто завален всякими детскими пособиями.
    Касательно старшего ребенка мне нравилось отношение учителей к детям, возможность исправить плохие оценки, внимание.
    И из-за всего этого я готова была закрывать глаза на условия.
    Повторяюсь, для всех, кто еще не понял. Я шла за учителями, знаниями и отношением к своим детям, а не за условиями, туалетами и территорией.

Я никого не защищаю, но в сравнении директор-коррупционер-взяточник и директор, лайкнувший чье-то видео, я выбираю последнее!!
    Эта директор на новой должности себя еще никак не проявила. Рано делать выводы.
    Кто-то знает какие теперь будут условия обучения в школе? Школа будет как обычная гос.школа совсем бесплатная или все же будет оплата ?
    Последний раз редактировалось print2004; 19.06.2015 в 13:57.

10. Вверх #950
    Кстати, узнала сегодня от нашей учительницы, вроде как тарараку и ее зама Оксану уволили по статье. Оксане сегодня вызывали скорую в школу...

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    В вашем случае можно и не креститься - все симптомы на лицо. Ни воспитания, ни этикета, ни ума, и больное воображение, у директора на странице нет "голых жоп", там попа в купальнике, вы видимо не ходите на море, а про кроликов - это вообще умора, - я понимаю, что у кого болит, тот о том и говорит. В моих постах нет чуши, в отличии от ваших. Сидите лучше в темах дом2, и дальше пишите, что Боня - страшная до слёз, это ваша стихия - кого-то обгадить!!! Да, кстати, воспитанные собеседники обращаются друг к другу на "вы", привоз forever. Выздоравливайте!))) Я вас игнорю)

---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 13:47 ----------

Для каждого человека - уровень "держание лица" абсолютно разный. Я не увидела в ее анкете нецензурной лексики, фото эротического содержания, а если есть "Лайк" под каким-то смешным видео, то, что в этом такого??? Я никого не защищаю, но в сравнении директор-коррупционер-взяточник и директор, лайкнувший чье-то видео, я выбираю последнее!!
    Поддерживаю!!! а про Дом 2 давно ручки чесались написать))))))) это уже не диагноз,это клиника))))

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от V_E_R_O_N_I_K_A Посмотреть сообщение
    школа №8 на Бреуса Кафедра ук. яз. сильная.Руководитель-Дубовенко Любовь Ивановна,...

страничка в однокл.
    http://ok.ru/profile/544588625808
    А фотки со страницы убрали )))))))))))
    Но поздно, старшеклассники уже веселятся от души )))))))))))

Почитала про нее отзывы. Отзывы, как о хорошем учителе укр.языка, а вот, как о руководителе - ничего нет. Хотя, в основном, отзывы о школе, в которой она работа, хорошие.
    Последний раз редактировалось print2004; 19.06.2015 в 17:07.

13. Вверх #953

Я вижу как ты меня игноришь,. даже не поленилась выискивать что я где пишу)) я бежал за тобой 3 дня и 3 ночи, чтоб сказать,как ты мне безразлична))) И чего это ты раскомандовалась кому где сидеть и в какую школу детей водить?
    Я тебе диагнозы не ставлю и мнение о тебе держу при себе..
    Кто не смотрел дом, тот не знает кто такая боня, да,коллега?
    В перерывах между домом и руганью почитай привила, на форуме обращение на ТЫ- норма.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #954
    Посетитель
    Кто-то знает какие теперь будут условия обучения в школе? Школа будет как обычная гос.школа совсем бесплатная или все же будет оплата ?[/QUOTE]

Думаю, наверняка никто не знает.
    Совсем бесплатных нет, у нас сдают на нужды класса по 30-40 грн/мес. с человека (мыло/салфетки/бумага/вода/стаканы и непредвид. расходы) - хватает; также на ремонт школы ежемесячно по 50 грн. с чел., чтобы перед летом сразу большую сумму не сдавать, в начале года - на тетради с печатной основой, кот. закупает на класс учитель, ну и в род. комитет на поздравления учителей с праздниками в теч. учебного года накануне этих самых праздников. Кто хочет пользоваться продленкой - доплачивает за продленку. Оплаты за обучение в школе нет

15. Вверх #955
    Новичок
    Да,дорогие родители,доигрались. Прошел слух,что обучение за школу будет от 1000 грн до 2000 грн в месяц.

16. Вверх #956
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Svetlana-kohka Посмотреть сообщение
    Да,дорогие родители,доигрались. Прошел слух,что обучение за школу будет от 1000 грн до 2000 грн в месяц.
    Служба ОБС не дремлет?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

17. Вверх #957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana-kohka Посмотреть сообщение
    может не за обучение, а за питание, продленку и хоз. нужды, как во всех НВК города - около 1000 грн. в месяц

18. Вверх #958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    может не за обучение, а за питание, продленку и хоз. нужды, как во всех НВК города - около 1000 грн. в месяц
    Так еще в конце мая/начале июня на собрании для будущих первоклашек сказали о месячной оплате в 1000 грн. Это продленка и предметы не входящие в программу (типа шахмат).

19. Вверх #959
    Новичок
    А про садик кто-то , что-то слышал?
    Какой вступительный взнос?

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для annaodua
    Срочно!!! Ув. Родители нвк 275!!! ( сад и школа ) Особенно родители тех деток, которые поступают в сад и школу!!! НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ И НЕ СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!!! Р/с, который Вам предоставляют НЕ ШКОЛЫ!!! Ваши деньги идут на счет чужой организации! Все, кто перечислил, ВАШИХ ДЕНЕГ НА СЧЕТУ ШКОЛЫ НЕТ!!!!!

---------- Сообщение добавлено 20.06.2015 в 01:42 ----------

Мало того, бюджет оплачивает кружки... Шахматы, информатику, изо))) в школе должны быть 11 бесплатных кружков!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 99 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя