Сообщение от
Сьюзи
Для индукционной панели нужна специальная посуда.
От посуды зависит эффективность работы индукционки.
У меня - из нержавейки с очень толстым дном, тяжеленные кастрюли и сковородки.
Воздух от конфорки не нагревается, можно сказать, совсем, всю энергию забирает посуда.
Конфорка тоже нагревается слабо и быстро остывает после отключения (есть индикаторы остаточного тепла).
Про экономию пишут - 50% по сравнению со старыми конфорками-блинами, очень похоже.
Меня при выборе панели экономия не интересовала совсем.
Нужна была варочная поверхность удобная - посуда с содержимым нагревается очень быстро, управление - супер удобное:
прямо сверху на стеклокерамике - сенсорная панель с выборами режимов и индикаторами по каждой конфорке,
легкая в использовании (мыть - это просто пройтись влажной губкой для посуды, правда, я все готовлю под крышками, ничего не брызгает. Если иногда сбегает что-то, тут же отключаю конфорку и через минут 5 вытираю губкой), красивая.
Дешевую технику не покупаю, моя панель стоила 11 000 грн. 5 или 6 лет назад.
Социальные закладки